twitter  facebook

Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Drucken

4. Tribute Night

05.01.2019 um 21:00 Uhr

Die Meckesheimer Tribute Night ist zurück, der Vorverkauf beginnt!

Nach den Erfolgen in den vergangenen Jahren sowie nach einer dreijährigen Pause freut sich die Freiwillige Feuerwehr Meckesheim nun auf Ihre vierte Tribute Night am Samstag den 5. Januar 2019!

Es ist uns gelungen die einzigartige Musik von ABBA, Europas erfolgreichste Abba Tribute Show nach Meckesheim zu bekommen!

Viele Musiker schrieben echte Ohrwürmer - ABBA komponierten wahre Hymnen und gehört zu den weltweit populärsten Musikgruppen der 70er und 80er Jahre. Bis zu ihrer Trennung im Jahre 1982 verkauften ABBA international über 180 Mio. Schallplatten und hatten allein in Deutschland 21 Top-Ten Hits. Bis zum heutigen Tag gab es, trotz vieler verlockender Angebote, keine Überlegungen der vier sympathischen Schweden wieder gemeinsam als ABBA die Bühne zu betreten - sehr zum Leidwesen vieler begeisterter Fans. Der Fankult bleibt dennoch ungebrochen. Ihre Musik ist so lebendig, wie eh und je.

Seit nunmehr 18 Jahren hat die Original – Abba Fever Tribute Show das Erbe dieser einzigartigen Formation angetreten - mit großem Erfolg! Im In- und Ausland entwickelte sich die Show der 7 Hamburger vom Geheimtipp zur absoluten Nr. 1 der Abba Tribute Shows!

Begeben Sie sich auf eine Reise in die schillernd bunte Welt der 70er Jahre. Erleben Sie die Rückkehr der 4 Schweden. Eine Show die begeistert und überzeugt durch Humor, Virtuosität und Kreativität. Ein echtes Live-Konzert mit Gänsehautgarantie! Würde die Gruppe ABBA heute auf der Bühne stehen, dann würden sie mit Sicherheit so klingen, wie die Musik der 7 Musiker aus Hamburg. Tatsächlich steht die Original – Abba Fever Tribute Show nun bereits länger auf der Bühne als Ihre Vorbilder. Mehr als 1 Millionen Zuschauer haben die Konzerte besucht! Gerade die ideenreiche Interpretation der Titel in Verbindung mit den einzigartigen Stimmen der beiden Sängerinnen lässt diese Produktion zu einem echten Showhighlight erstrahlen. Die Bandbesetzung für die Show ist hochkarätig.

Der Auftritt von ABBA Fever wird erneut ein unvergesslicher Abend in Meckesheim werden. Erleben Sie ABBA FEVER am Samstag den 5. Januar 2019 live bei der Freiwilligen Feuerwehr Meckesheim in der Auwiesenhalle.

Der Vorverkauf hat begonnen - Karten erhalten sie bei:

• der Volksbank Neckartal,
  • den Geschäftsstellen der Rhein-Neckar-Zeitung
  • allen bekannten Vorverkaufsstellen
  • im Internet unter www.regio-kult.de
  • sowie bei www.reservix.de

Schon heute würde sich die Freiwillige Feuerwehr Meckesheim über Ihren Besuch freuen.

Ein Tipp: Eintrittskarten sind schöne Weihnachtsgeschenke!

Auwiesenhalle | Schulstr. 19 | 74909 Meckesheim

Freiwillige Feuerwehr Meckesheim - Abteilung Meckesheim